December 17, 2023

08.00 - 12.00
Quest Hotel Semarang, JL. Plampitan No. 37 - 39, Bangunharjo, Kota Semarang, Jawa Tengah

ANNUAL MEETING DOSEN PEMBIMBING KLINIS PRODI PROFESI DOKTER FAKULTAS KEDOKTERAN UNISSULA

Dalam  rangka pelaksanaan kegiatan "PELATIHAN  TAHUNAN  DOSEN KLINIS FK UNISSULA" sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan  kompetensi pembimbing klinis  untuk mewujudkan proses pendidikan,  pelayanan, penelitian translasional dan pengabdian masyarakat yang berorientasi pada keselamatan pasien, pemenuhan kebutuhan masyarakat clan mewujudkan ciri lulusan seven  stars  dokter sebagai salah satu embanan dalam renstra  Universitas  Islam  Sultan Agung dengan Terna  "Clinical Teaching  Transformation  for  Gen Z  to Enhance  Knowledge and Performance of Medical Students".